Спи

Ника 1
Тишины кисейный полог
 Плещет звуком нежных нот
 Спи спокойно…все проходит
 Ангел сон твой бережет

 Век легонечко коснется
 Добавляя сладость в сны
 Горстку звезд плеснув в оконце,
 Забаюкает в любви

 Освежит прохладой тело
 Сдует пепел злых обид
 Все, что в сердце наболело
 Растворится… отболит

 Поцелует губы нежно
 Забирая горький стон
 Свет улыбки безмятежной
 Принесет в чудесный сон

 Мягко крыльями обнимет
 Колыбеля лаской фраз
 Засмеется, слыша имя
 Той, что видишь в сладких снах

 Спи спокойно …Горечь злая
 Растворилась…Прочь ушла
 Сны твои оберегает……..
 Ангелом моя душа