Иди, люби свою другую!

Оксана Урусова
Иди, люби свою другую!
Да, горько! Да, навзрыд ревную!
Но все со временем пройдет…
Больное сердце заживет!

Ты больше мне не интересен!
Иди к ней! Будьте с нею вместе!
Сумеет – так тому и быть!
Тебя так просто приручить…

Надеюсь, с ней не будет скучно,
И в ней есть все, что тебе нужно!
Ни днем, ни ночью, ни во сне
Не вспомнишь с грустью обо мне!

Чтоб не жалеть всю жизнь о прошлом,
Что кто-то кем-то зря был брошен…
Иди, люби свою другую…
С ней лучше? Значит, не ревную!