Алфавит

Сергей Левин Воронеж
А – Арбуз
Б – Барабан
В – Ворона и Варан
Г – Грибок
Д – Душ и Двор
Е – Енот, Еда, Егор
Ё у Ёжика и Ёлки
Ж – Жираф
З – Зайка в норке
И – Иголка
Йод на Й
К – Корова, Кот и Кий
Л - Лисичка
М - Мороз
Н – Наклейка, Нож и Нос
О - Огонь
П – Пух, Пиджак
Р – Ракета, Роза, Рак
С - Слоненок
Т - Трусы
У – Улитка и Усы
Ф - Фуражка
Х – Холоп
Ц – Цыпленок и Циклоп
Ч - Черешня
Ш - Шнурок
Щ – Щелкунчик и Щенок
Ъ – есть в слове сЪесть
Ы у слова мЫло есть
Ь – смягчает мелЬ
Э – Экватор, Эра, Эль
Ю – Юпитер, Юг, Юннат
Я – Язык, Ягненок, Яд.