Костер

Ника 1
Кофейный запах пряно-шоколадный
 Ласкает поцелуем будто флёр
 Ловлю губами губы страстно…жадно
 А ты подбрасываешь нежности в костер

 Стирая все условности меж нами
 Обняв своей любовью и душой
 Ты все сильнее разжигаешь пламя
 Волшебной ночи…Жаркой и хмельной

 Костер пылает жарче и сильнее
 Звенит струной натянутая нить
 Сплелись тела в полете к апогею
 Да разве можно сильно так любить!

 Сгорела вся былая непокорность
 Истлела неприступность вместе с ней
 А ты, целуя, все подбрасываешь хворост
 К любви и так пылающей моей