Когда я думаю

Силина Валерия
Когда я думаю (а со мной иногда такое все же случается),
Меня посещает острое чувство смирения.
Все хорошее рано иль поздно - кончается.
Вопреки гороскопам, твоим обещаниям,общественным мнениям.
И это не страшно, даже почти не больно,совсем немного.
Ну в смысле уходит - не умирает, никак иначе.
И если б я все еще верила в какого то общего Бога.
То я бы сказала "Если все так, то это все нужно мне значит"
Я благодарна судьбе за минуты счастья, за слезы.
Да, да. Представляешь я и за них благодарна.
Счастье нельзя растянуть навечно. Оно, как дозы.
Судьба-злодейка, все же безумно коварна.
Но моя жизнь удачливей и завиднее многих.
Руки, ноги, глаза, человек любимый.
Когда иду, то смотрю вперед - не под ноги.
Чтобы нечаянно, что то мое не скользнуло мимо.