Вопросы без ответа

Мишель Лазарев
Этот мир не прост,
А мудрён весьма…
Как сиянье звезд
Зажигает тьма?

Где найти ответ,
Как в лучистый день
Порождает свет
Темноту и тень?

Чьей рукой взвихрён
Млечный омут звезд?
Этот мир мудрён
И совсем непрост…