Влюблён, но не Пигмалион

Виктор Сонкин 3
Провёл с ней времени немало,
На остальном поставив крест,
Супруга даже ревновала,
Когда касался женских мест.

Предметом резал очень острым,
И бил по телу молотком,
Но никогда к ней не был чёрствым,
Ласкал, выглаживал потом.

Ей в руки вставил канделябры,
Я под души победный марш,
Моя супруга силой швабры,
День убирала мусор наш.

Прибил к стене свою затею,
Я ж не творец Пигмалион,
И не влюбился в Галатею,
Так, как в жену свою влюблён.

  (СНИМОК С РАБОТЫ АВТОРА)