Кэти

Юлия Абрикосова
уставшая Кэти заправившись терпким ромом,
шагает бессмысленно
в пятый по счету бар.
милая моя Кэти не может уже по другому...
ей нужно выпустить весь свой никчемный пар.
Кэти садится, просит покрепче выпить...
взглядом звериным окидывает полумрак.
может найдется тот, кто ей поможет выплыть...
но к Кэти шагает очередной мудак.
Кэти смирилась, лучше уже не будет...
зная, что будет дальше - скалится не дыша.
пьяный мудак будет слюнявить ей груди..
....
все видят в Кэти - тело...
а в Кэти ведь есть - душа.