День забит до изголовья

Светлана Водолей
День забит до изголовья.
Катит бездны новых волн.
Полдень в яростном приволье
неги и отваги полн.

Цену знающий счастливец
обнулил жестокий век.
Груды пенные оливий,
где Сирена - человек!

Челн уплыл в литые дали.
Ничего взамен Любви.
Жизнь отвагой засандалил,-
не добившись визави.


                13июля 2013года