Мир существует добром...

Клавдия Левун
На грешной Земле царь зверей - человек
Во время Потопа построил ковчег.
Спаслось каждой твари по паре - и вот
Мир старый разрушен, мир новый грядёт:
Из глупых деяний, из умных идей,
Из жарких баталий и жарких ночей.
Всем миром трудились на риск и на страх,
Построили замок в зыбучих песках!

припев:Но всё же не печалься ни о чём,
       Обережёмся праведною верой,
       Ведь мир был построен числом
       И точною мерой.

В небесной пустыне плывут облака,
И ныне и присно - то Божья рука.
В межзвездные дали зовут корабли,
Мы вечные странники - гости Земли.
Пусть наша дорога с тобой нелегка,
Но жизнь на Земле - это только строка
Из повести вечной, что тысячи лет
Мы пишем, слагая из радостей, бед.

припев:Но всё же не печалься ни о чём,
       Все беды обернутся нам наградой.
       Ведь мир существует добром
       И держится правдой!