Строевая песня курсантов

Геннадий Викулов
Строевая песня курсантов.
Вольск. Сентябрь 1974 г.
Автор Геннадий Викулов.

         Мы помним день, когда строями замерли,
         Как текст Присяги Родине своей
         На плечи лёг курсантскими погонами
         И заблестел в глазах у матерей.

                Припев
              Великой Родины солдаты мы
              Своей Отчизны верные сыны.
              Пусть девушки нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.
              Пусть девушки нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.

         Своим трудом науки постигаем мы
         И командиров слушая наказ,
         Мы учимся владеть своим оружием,
         Чтоб нашей Родины выполнить приказ.

                Припев

         Пройдёт в труде ещё не мало времени
         И мы разъедемся быть может навсегда,
         Но вспомним мы не раз за службу долгую
         В училище прошедшие года.

                Припев
... 
   


Песня по ссылке.
Муз. и исп.см.по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=HE_KWK1GNZY