Если хочешь идти - иди...

Либро Лу
Если хочешь идти - иди,
если хочешь остаться - останься,
я не буду мешать на пути
и шуршать километрами стансов.

Я не стану тебя винить,
я не стану тебе перечить,
и о том, чтоб порвать эту нить,
безусловно, не может быть речи.

Не порочь за горячую прыть
и за частые всплески чувств.
Просто, знаешь,
мне ведь
любить - это главное из искусств.

15.07.2013