Обиделся что-ли

Геннадий Смирнов 2
Вот обиделся на нас маленький дурашка,
У тебя мозгов то нет, ты же деревяшка,
Ну подумаешь костёр развели с подругой,
Не сгоришь  ведь ты совсем, припорошит вьюгой.

Что сгорит, так то с бревна, папа дострогает,
А, то вон смотри кума, сильно замерзает,
Да и кончилось вино, больше нет спиртного,
Вот и греемся тобой, выбора немного.