Летняя ночь

Нетёсина Татьяна Геннадиевна
     заполночь
     две  собаки  оглушают
     пространство
     новостями
     и  вдруг
     тихо  стало
     как  прекрасна  летняя  ночь
     в  шуршанье  сверчков
     наконец–то  можно  послушать
     собственный  бред