Папе

Валерия Свидовская
Сегодня папе я хочу,
Сказать о самом важном!
Не раз за спину я твою
Скрывалась, если страшно!

Не раз в беду попав,
К тебе мой взор стремился.
Суров обычно папин нрав,
Но взгляд ответный находился.

За помощь и плечо твое мужское,
Я чашу благодарности наполню до конца!
И жизнь всю пронесу ее с собою,
Во имя гордости за своего отца!

Я в этот день тебе желаю,
Чтоб твой маяк горел всегда!
Ведь он и есть - огонь родного края!
Родного дома - берега!