Бездумнее, чище - это приятно...

Валерия Воротильникова
Бездумнее, чище - это приятно,
Тихая смерть с миловидным лицом.
Уверенный шаг и два шага обратно,
Хочется спать, и дело с концом.

Так хочется спать, прошу вас, оставьте,
Я очень устал, я забыл имена.
Наверное, смерть - это те же объятья,
Объятья знакомого, сладкого сна.