Никогда не увижу дно

Розы Пахнут Полынью
Не страдается больше, не пишется
Не хочется ни пить, ни курить
Голос твой больше в ночи не слышится
Я выдыхаю тебя и начинаю заново жить

Обещала больше ни слова, ни строчки
Ни истерики, ни слезинки по тебе
В сотый раз в предложениях ставлю точки
Убеждая себя, что так и идет по судьбе

Пробесчувствила сердце и мысли
И если гроза, просто закрываю окно
Сколько бы мне не казалось, что тону
Все равно я никогда не увижу дно