Тебе моё чудо

Анастасия Габдулвагапова
Много что в жизни происходит… когда-то плохое, а когда-то хорошее. Но всё, что не делается, всё к лучшему…

После долгих мук, переживаний,
Я вновь улыбкою озарена!
Я счастьем вновь свечусь,
Как лучик солнца.
И всё благодаря тебе.
Благодаря тебе, я вновь живу.
Ты вдохновляешь!
Ты даришь радость,
Одним лишь взглядом.
Ты просто чудо!.
Заботливое, ласковое чудо.
Спасибо!… я хочу сказать тебе.
                24-06-2013 год
                ~Анастасия~