Красота - страшная сила

Николай Чернявский 17
        ГИМН  КРАСОТЕ

Есть    на   Земле   мощная   сила
Та,   что   сегодня   непобедима
Сколько   б   не   билось  с  ней   полчищ  солдат
Те,   кто   сцепился – попадают  в  ад.
О,  КРАСОТА – СТРАШНАЯ   СИЛА!
ТЫ   ЕСТЬ,   БЫЛА,   БУДЕШЬ   НЕПОБЕДИМА!
В   чём  же   секрет?  Тонкость   чутья?
Может   быть   нет?   Гибкость   ума?
Это    всё   творения   воплощения
В   души   здравых,  не   больных
Красоты    движения.
И   таинство   есть –  никому   не  дано
То,   что   природой    создано
Нарушить   законы,  подмять   под   себя,
Раздайте   патроны,  защитить   от   хамья.
О,  Боже    мой,   ты   образумь
Вот   этих   идиотов,   упырей
И   защити   нас    побыстрей
Безумства   планы    сотворения
Не   делай    им   нравоучения
Когда    душа   больна,   а   тело   глючит
Никто  и   никогда   их   не  обучит
Возвыситься,   оценить   всю   красоту
Природы,   человека,   мироздания
Глупы   они,  и   нет   у  них   сознания
Хотят   они   всем   миром   управлять
Но,  скоро   Бог   пришлёт   им   наказание
Мир   содрогнётся,  но   всё  ж   без  упырей
Жизнь   станет   краше,   насыщенней,   пышней.
О,   КРАСОТА -  СТРАШНАЯ   СИЛА!
ТЫ   ЕСТЬ,   БЫЛА,   БУДЕШЬ   НЕПОБЕДИМА!

          (Дата  написания  стихотворения   27.08.2012 г.)