Увядшие сады

Вадим Шарипов
Увядшие сады
              Семирамиды,

Чудесные плоды
                вы приносили

Взрастившим вас творцам,
                на радость людям,

Водой поившим вас,
                но мир подсуден.

И Рим великим был,
                был суд Пилата,

На казнь Христа послал
                твой прокуратор.

От Рима Колизей
                всего остался,

А папа на престол
                его поднялся.