Гугл

Либро Лу
Набери мое имя в гугле.
На,
бери
мое “я”. Остались
от него только черные угли,
только самая черствая малость.
Может гугл тебе отыщет,
отчего стал столь немощным вид,
отчего душа стала нищей,
нишей
для наших ссор и обид.

Прогибаясь под тяжестью веса,
даже ниша способна сгнить.
Отыщи мне, пожалуйста, в гугле,
как в таком состоянии жить.

5.04.2013