Бессоница

Эдуард Хандюков
Проснулся я глубокой ночью,
За тонкой стенкой голоса –
Там то рыдают, то хохочут,
То проклинают небеса…

Но вот затихли, словно криками
Смогли беде своей помочь…
И мне б уснуть, но где-то тикали
Часы за стенкою всю ночь.