и рыдать

Милена Райт
и рыдать
до последнего громкого всхлипа
до мокрых ладоней
и упасть на колени
и долго о чем то просить
видишь, как между ребер
случайно возникла в расколе
пустота
расстоянием от неба до самой земли

и рыдать
до истерик и спазм
до потери сознания
и выкручивать руки в спирали
и громко о чем то кричать
нам никто не рассказывал
мы ничего и не знали
как теряют любовь
и как сложно друг друга терять