В шуме чужих морей...

Валерия Воротильникова
В шуме чужих морей
Плавится синева.
Волны кипят быстрей,
Бьются о ночь слова.

Скоро рассеет ночь
Хмурого утра яд.
Где-то уходят прочь,
Где-то огни не спят.

Скоро, но скоро ли
Тишь поглотИт моря?
Где-то уснут в пыли
Ржавые якоря.