Странный Странник

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты странный Странник спутник мой
С тобою многое связал я
Идя дорогою крутой
Не признавая что я твой
Несёшь Судьбы Нашей страданья
И не смотря на Испытанья
Лишь крепче вяжешь узел свой

Ты странный странник - жизни Той
Бредущий по Тропе Скитанья
Дорог Вселенских Сочетанья
Божественной Тропы Слиянья

Проходишь Путь свой Испытанья
Я не ищу в тебе Признанья
Пред Богом знаю что ты мой
Не мне ты странен спутник мой
Открыт ты мне моей судьбой
Но странен для себя самой
Ты даже на Земле со мной
Не осознала - что я твой
               
Меня узнай через тела
Почувствуй, догадайся, вспомни
Тела не я - их жизнь дала

Я тот - чьи все Его Дела
Мечтой пронизаны одной
Чтоб здесь Восполниться тобой

Я Тот - который в Небесах
Я Тот - который льюсь в стихах
Я на коленях пред тобой
Стоящий Истиной Земной

Через Земного Говорю
Да - он не тот что ты хотела
Он весь такой - чтоб не глядела
Но Суть Ловила бы мою
Я в нём Стою

Ну вспомни человек родной
Меня из жизни прошлой - той
Где мы в Большой Любви с тобой
Ты и Любовь и Ангел мой
               
Что может нас тянуть друг к другу
Эоны лет Судьбе даря?
Но ты Ответ не находя
Стоишь Порогом для себя
                *
От дней былых - до Дней Грядущих
Пространства Познавая Путь
Мы к Высшему, среди Идущих
Стремимся в жизни как-нибудь

Проснись же, Истинно Родная
Нам Время Встретиться пришло
Но ты - пока еще земная
Как птица бьёшься о стекло

Стекло – иллюзия земная
Я в сердце у тебя живу
Но ты - меня не замечая
Во Прахе роешься в миру

                ***