без осадка

Артем Кай
Я как-будто вдохнул лето, а проснулся уже зима.
Дама в красном забыла свет, погасить на кухне с утра.
Не осталось закрытых тем, не осталось во мне "зла".
Без остатка в чистой воде, до пределов "липкого сна"...