добрые пальцы

Миравсемвсегда
Вновь захотелось ответить СЕБЕ на Катин стих:

http://www.stihi.ru/2013/07/15/259
Как трава-то к августу - загустела...
Изумрудно лечит глаза - от рези...
Кто-то душу снова сменил - на тело...
И не важно: пьяный ли вечер, трезвый -
Нет, неважно... Где-то трещит кузнечик...
Плачет бабочка... крылья, как два опала...
Между пальцев ласковых, человечьих -
Трепыхалась... будто в капкан попала,
Танцевала... Нравилось ей, до дрожи -
Ощущать тепло, понимать, что дОрог
И приятен запах - любимой кожи...
Вся пыльца - осталась на пальцах добрых...
                (Катя Селюк)


Добрые пальцы сомкнулись в щепоть –
Фу-у-у, пыльца...
Добрые губы в них – "тьфу" -
Может отчистятся...?
И ещё бумажкой
С какими-то буквами-строчками вытерлись.
Всё – чистыми стали!
И схватили пинг-понговый шарик 
Беленький, лёгкий... пустой –
Об такой не извозишься. Долой грусть!
  ...Хрусть-хрусть –
Крылья опаловые под башмаком...
Добрые губы скривились –
Ну вот, опять пыльца!
Ничего – об траву её – каблуком.