Без разницы...

Дмитрий Долматов
Жизнь - свет, смерть - тьма
Игра в которой нет конца,
Глупая смерть или со звездой на груди
Результат один, хоть стой, хоть иди...
И кто бы, что бы не говорил
Я не видел, что б это, кто то предупредил
Все знают что так бывает
И кого, тот, ну что сверху, первыми забирает
Или на оборот, свинья живет унижая,
А фортуна ему все умножает...
Знаете я много думал и точно уверен
Ни какой логики, а каждый из смыслов можно подвести так, что он станет бледен
Какой же вывод каждой истории?
И в какой ты весовой категории?
Уверен ли ты, что за твои движения не прилетит перо
И кто то палит за тобой и все твои ставки давно zеrо
Хлоп, хлоп глухой стук рукоятки ножа
Печально звучит ночной блюз дождя
Тик - так, время игра
Скорость выше, жми на тормоза,
Страх - риск, результат - победа
Вот такая вот формула света.
Ток по проводам, карандашом по бумаге
Заряд в голове и запал в слоге...