Васильки...

Иверия Утро
Твои глаза –
цвета василька
светят и светят,
как два окна.
И манят и душу тревожат
странно,
но в жизни невероятности,
... возможны.
Сказкой приходят в ночи,
как поживают
твои васильки?...
Светят и смотрят
в сторону другую...
Почему,
меня они волнуют?...