Приходи скорей сюда

Николай Чернявский 17
 
Как   здорово,  что  я  поспал  хоть   три   часа
И  вторую  ночь   не  засиделся   до  утра
Теперь  могу   бежать  в  Терлецкий  парк,  в  Терлецкую   дубраву!
И   снова   взять  свой   аппарат
Чтобы   продолжить   всё   снимать
Ловить   моменты   красоты
Но   почему  не   можешь   ты?
Прийти   сюда   хоть   на   часок
Чтобы   увидеть   тот  песок,  и  зелень,   уток,  и   цветы
Ну,  где   же  ты?   Чего  ты   ждёшь?
Здоровье  не   купишь,  и   не  украдёшь
Бросай   домашние   дела,
Вставай   пораньше,   и  сюда
Бегом,  пешком,  на   велосипеде
Но,  только   не  на    мотопеде
Нельзя   здесь   воздух   засорять
И   вредных   газов   поддавать
И   люди  все   идут   сюда
Так   как   уверены   всегда
Получат   они   здесь  покой,  здоровье, 
Свежесть,  наслаждения  и   лечение
Души  и   тела  -  увлечения
Вот   это   да,  вот  ты   загнул
Ты   не   читай   никому   их
Используй   только   для   себя
Для   развлечений   своих
Вот   это   ключик   для   души,
А   может   сердца,   трепетной   души
Ты  не   давай  его   мужчинам,   мальчикам   и   дядям
Используй   сам   всегда
Иначе,   женские   тела  будут   доступны,
Вот  дела,
Всем,   даже   б**дям.
И   что   же   делать   теперь   мне?
Не   приглашать  в   Терлецкий   парк?
Не   рекламировать   здоровый   образ   жизни?
Напрягся   весь,  подумал   здесь,   
Нашёл  решение   от  этой  укоризны
Надо   собрать  всех   женщин  и  девиц,
Морально   стойких   плутовниц
И   разрешить   проблему   раз  и   навсегда
Не   отвечать  за  всех   и  никогда!

        ( Дата  написания  стихотворения   31.07.2012 г. )