Умчалось детство золотое...

Ирина Зуенкова
шуточное.

Умчалось детство золотое,
Оставив на качелях след.
Но догонять его не стоит,
Ведь мне исполнится семь лет.

Напрасны тщетные старанья.
Сказала мама: «Не вернуть!
И жизнь, с повадками пираньи,
Встречает взрослых, не забудь».

А я поймаю ту пиранью,
Чтоб не кусала взрослых, нас.
Скачу по жизни гордой ланью!
И счастье светится из глаз!



Фото интернета.(удалю по первому настоянию автора фото)