***

Наташа Митина
Привыкаю к тебе. Ненавязчиво.Тихо.Случайно...
Отдаю всё до капли, погружаясь в манящую новь.
Прорастаю в тебе, и цепляюсь корнями отчаянно.
Не прошу, не боюсь, но неистово верю в любовь.

Я хочу в этот сад, что растил ты так долго с упорством.
В нем любовь, и печаль, и пески из балтийских морей...
И в сплетении ветвей, не подумай, что это притворство,
Я ищу своё место под светом улыбки твоей.