Настроение

Таки Да
Настроение было зеленым,
Как весенней листвы тоска…
Мои письма читали клены,
Провожали в полет облака.

Настроение стало янтарным,
Словно слива ренклод в меду.
Ветер тени сгустил за амбаром,
Ему осень сказала – приду…

Настроенье казалось зыбким,
Погружаясь в туманный рассвет.
Ты свою не надела улыбку,
Лишь печально смотрела вслед…

Настроением густо-синим
Часто хочется все завершить,
Но палитру не всю я осилил,
Потому – продолжаю жить…


Рисунок Юлии Сдобновой