По-собачьему преданным быть...

Либро Лу
По-собачьему преданным быть,
но не выть по-волчьи
(и не нужно подобно коту:
только сам по себе).
Важно так уметь жить,
чтобы в колкие клочья
не взрывать душу ту,
что тождественно равной стала твоей судьбе.

24.01.2013