Вы умеете любить?

Ирина Буянова
Вы умеете любить?
Вы умеете «творить»
В круг себя пространство это?
Это мило и чуднО,
Потому что на лицо:
Добрый взгляд, улыбок море
И вниманье, пониманье,
Обхожденье, обожанье…
Все загружено в кольцо.

Чтобы это получить,
Нужно очень добрым быть
И любить, и быть любимым,
И нисколько не ревнивым,
Очищаться, отрешаться
За молитвами к Творцу…
И тогда, я вам скажу,
Можно будет раствориться
И спокойно удалиться –
Сделать «душеньке» полет,
Когда времечко придет.