Немного про меня

Тимофей Терских
Школу закончил –
Взамен серебро.
Медаль приурочил,
Как знак ГТО.
Через три года
Закончил технарь.
Там был обглодан,
Словно сухарь.
Десять лет я на дороге,
На железной - на путях.
До коленок стерлись ноги,
Руки все уж в синяках.