Ты не смеешь...

Дарья Шевырёва
Ты не смеешь меня осуждать – называть гулящей, я лечусь от тебя, а они  помогают мне выживать.
Все эти милые и наивные мальчики – приходящие по вечерам, меня оживлять…

Я лечусь,  я меняю лекарства – мужчин – врачей, Приходящие иногда обещают – меня беречь…
Эти слова, случайно тобой увиденные, после прочтения необходимо сжечь…