Da Vinci s Demons! Или Секрет Полишинеля?

Яна Ветреная
       "В том мире, где мысли и знания находятся под контролем,
         лишь один человек борется за то,
           чтобы сделать знания свободными"

Измученный  даром сверхгениальности,
Он, по сути, один выступил против тьмы,
Пытался жить в границах своего времени и той реальности,
но подвластны ему  были только сны.


Однако гений  столь силен,
что ему под силу поднять целую эпоху из тьмы,
и привести ее к свету,
Он сделал это!
/ этим летом /

Da Vinci's Demons!Или Секрет Полишинеля?

Да он и сам не знает,

Кто Он в самом деле?