Я с каждой клетки вырву дрожь

Соловушка 2
Ты выйдешь в первозданном виде,
Я, взгляд накинув, как чулок,
Пройду по телу, словно ливень.
С макушки до безумных ног.
И к коже мягко приникая,
Я с каждой клетки вырву дрожь.
А ты поймешь и засияешь,
В блаженство, как и я, войдешь.
Почувствуешь, как я касаюсь
Нежнейше пальцами сосков,
Как сладко-сладко опускаюсь,
Чтобы вскипеть меж лепестков,
Как глажу ноги, ягодицы.
Любимая! Пора сойти!
Сейчас нам медлить не годится.
Есть в жизни сладкие пути.