Романов Дмитрий - акростихи

Валентин Кашлев
РОМАНОВ  ДМИТРИЙ (МОНИКИ)

Романов целый день в заботах.
Он в семь-тридцать на работе,
Медикам ЦУ даёт,
А потом к больным идёт –
Надо ль чем  кому помочь,
Опросил как спали ночь.
Всем в палате легче стало.
Доброта – она начало
Может облегченьям дать
И способна исцелять.
Так он только появленьем
Радость всем больным несёт
И заслуженным уменьем
Исцелять их. Тем живёт.
           Валентин Кашлев, благодарный пациент.      
 Июль, 2013 год