Приходи

Лариса Факеева
Приходи?!
Мы посидим в темноте,
ты расскажешь мне,
как день твой
прошел...

Мне не важно,
что уже мы "не те",
верю-
будет все еще хорошо.

Приходи.
Мы можем просто
помолчать.
Ни к чему нам
эта вязь слов пустых...

мне не важно
стало мнение других,
если
руки обнимают не те.

Приходи,
мы включим свет,
чай попьем,
и разделим
наши беды на двоих...