Сон..

Ленчик Мелихов-Король
*Ровно-чисто,
Пусто-гладко,
Ни соринки,
Ни клочка..
Тихо-мирно,
Безголосо,
Слез иссохших
Три ручья..
Дышим-слышим,
Видим-чуем,
И плетемся
В Никуда..
Крылья бабочки,
Дракона,
Кожи-рожи,
Чешуя..
Из окна 
Вагона (скорый)
Дети смотрят,
Чуть дыша..
Кто-то водит
По туману,
По стеклу-
 Узоры лиц..
Появляясь-пропадая,
Замирая  
У страниц..
И в беззвучии обмана,
Сна,
Разбуженного рано,
Перепутанных историй,
Ватой белой
Снег валИт..
Полно - томно,
Сильно- гулко,
Стуком странным
Жизнь в груди..
Скрип стоит
По закоулкам
-Видишь?
-Вижу..
-Так, иди..
Быть не будешь,
Позабудешь,
Вспомнишь строчку..
Впереди -отблеск,
Ветра колыханье,
Свет копченый
От свечи..
На двоих
Одно дыханье
-Любишь? 
- Знаешь..
-Помолчим..