Он любит миг

Иван Доброн
Он любит миг. Она любит век.
Он любит шаг. Она любит бег.
Он любит высь. Она любит даль.
Две стороны… имеет медаль.

Он любит стейк. Она любит сыр.
Он любит гольф. Она любит тир.
Он любит пас. Она любит гол.
Такой у них… по жизни «футбол».

Он любит ром. Она любит грог.
Он любит блюз. Она любит рок.
Он любит бар. Она любит бал.
Никто из них… той встречи не ждал.

Он любит зной. Она любит тень.
Он любит ночь. Она любит день.
Он любит дом. Она любит сад.
Но только ей… он предан и рад!