Море смоет все печали

Ленчик Мелихов-Король
*Море смоет все печали,
  Ног печати на земле..
Все, что в жизни мы встречали,
  Мы оставим в серой мгле.. 
Просто пальцами сплетаясь, 
  Просто душами касаясь,
Невесомо  и созвучно, 
  Мы доверимся судьбе.. 
Что начертано в ладонях-
  Не гадаем и не ждем, 
Просто птицами над морем -
  Улетаем новым днем..
И назад не оглянувшись, 
  Не ища себе причин, 
Чтоб остаться в мире душном,
  Полном глупости вершин..
Суету и праздность будней
  Странных целей,
Сложных дел,
  Оставляем все вам , люди,
Вырываясь за предел..