Помни

Игорь Гассиев
Даже если грусть приходит,
Друг всегда тебе поможет,
Он везде, взгляни повсюду,
Друга ищешь, другом буду..

Даже если мир не ярок,
Ты с надеждой жди подарок,
Пусть сюрпризом новый день:
Разгоняет в жизни тень..

Улыбайся, стань артистом,
Жизнь игра, играй со свистом,
Верь мечту словно ребёнок,
Выиграй среди тысяч гонок!!!

Жизнь одна, тебе решать,
Победить иль проиграть,
След оставив, умереть,
Или просто встретить смерть..

И всегда ты будешь прав,
Так подсказывает нрав,
Твоя жизнь, твоя судьба,
Не теряй секунды зря.