Был вечер...

Ида Алтунина
Был вечер, тихий, тёплый, душный,
дурман акации цветущей
повис над садом сладким смогом
и месяц, серебристым рогом
за край вселенной зацепился
и мир вокруг остановился,
когда дыханием своим
ты вдруг щеки моей коснулся
и в сердце Ангел улыбнулся.
И губы влажные твои
моих горячих губ минуя
застыли в страстном поцелуе
на трепетной моей груди.
И руки нежные твои,
преодолев сопротивленье,
зажгли восторг и удивленье
еще непознанной любви.
И бессознательное - Ах!...
повисло на моих устах...

И тело потеряло вес...
И звёзды сыпались с небес...