Воровка

Кристина Францева
А мне бы в небо,
К облакам,
Туда, куда нам не добраться.
Твоим рукам,
Моим рукам
Давно пора бы обниматься.
Нам шанс был дан,
Но мы его
Растратили.
Моя ошибка
Была и будет только в том,
Что я люблю твою улыбку.
Пока я не могу летать -
Для этого нужна сноровка.
Но жду, что сможешь ты сказать:
"Верни же сердце мне,
Воровка."