Я не видел

Владимир Иванович Мартьянов
         



Я не видел моря с красною зорёю,
Словно Моисей век по пескам блуждал.
Жизнь – дорога в поле, в ямах с пеленою,
Радости в работе, в кассе понимал.

Я не видел дружбы - твёрдую мужскую,
Просто  совпадали общие пути.
Интерес  проходит, как зажил в сухую,
Я, друзья, болею. Где же, вас, найти?

Я любви не видел, без ума шальную,
Обрели,  как  тягу, лошадь подвезти.
Молодость сгубили, красоту былую,
Смысла не увидел, благодарности.

Я не видел жизни, а стену глухую,
Бился словно рыба о холодный лёд.
Вы простите слабость и слезу скупую,
Думаю, поймёте, что вас многих ждёт.


15.07.2013г.         Мартьянов В.И.