Ожидание

По Жизни Странница
Всяк на Руси бездомный, бесприютный,
Входящий тихо в ожиданья зал.
Отстукивает время поминутно.
Вся наша жизнь один большой вокзал.

И скорбно мы томимся в ожиданьи,
Когда счастливый поезд подадут.
Горя от нетерпенья и желанья
Мы ловим взглядом стрелочки минут.

Момент настанет, в это верит каждый.
До счастья, друг мой, надо дорасти.
Удача улыбнется нам однажды
С напутствием: "Счастливого пути!"