Рецензия на Стёганое Дёмина Марина

Лера Лепесткова
"Стёганое".
Дёмина Марина.
http://www.stihi.ru/2013/07/12/4703

Привлекло название, суть - неординарное: "Стёганое"!
А далее? Далее сплошное удивление?!
*
Коней - нагайкой, ткань - иголкой,
А мою душу - словесным кнутом
Стегали, грызли шальные волки,
Что по ночам проникали в дом.

Ведь что получается? Стегали грызли шальные волки коней нагайкой, ткань иголкой, а душу - словесным кнутом?!
Фейерверк да и только.
Но владея хоть чуточку грамотой, можно, в общем-то, текст подправить.
*
Коней - нагайкой, ткань - иголкой,
А мою душу - словесным кнутом
стегали.
Грызли шальные волки,
Что по ночам проникали в дом.
А мою душу - словесным кнутом (сбой: мОю, Вы местоимение обратили словесным ударением в глагол).
Вот только напрашивается вопрос, что автор подразумевает под шальными волками? А ежели это лесные волки, каким образом они проникали в дом и проникали ли вообще.
Воображение автора зашкаливает так, что приходится усомниться в его умении фантазировать в пределах разумного.
*
С тех пор сквозняк выдувает сны
За окоеём небесной рамы(окоеём!!!!!!) - Круто!
В начале года, в конце весны.
Сквозняк выдувает сны?! Каким образом он достигает небес, остаётся только гадать, остаётся гадать и как выглядит небесная рама и её "окоеём"!!!
А в другое время значит не выдувает.
*
Прибилась шавкой слепая ревность
Чужих подружек(,) чужих мужчин. (Однородные члены)!
Комментарии излишни! Собственно, трудно и слова подобрать для критики: обронённые автором строки говорят сами за себя.
Почему "Стёганое"?
Остаётся только гадать.